Haricots Noirs Épicés

Haricots Noirs Épicés
Frijoles Negros Picantes est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 6 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du piment jalapeño picado, une cuillère à soupe de coriandre fraîche picado, une boîte de haricots noirs organiques sin sal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Haricots Noirs (Frijoles Negros), Trempette Aux Haricots Noirs (Dip De Frijoles Negros), et Soupe Aux Haricots Noirs (Sopa De Frijoles Negros) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Caliente une grande poêle antiadhésive à température moyenne-alta. Versez l'huile de canola dans la casserole et remuez bien. Ajoutez le piment et le piment jalapeo picado, et salez pendant 4 minutes. Ajoutez el jugo de lima fresco, la sal y los frijoles negros. Cuisinez pendant 3 minutes ou jusqu'à bien chauffer. Saupoudrer de coriandre fresco picado sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine