Haricots Noirs dans des bols Boo
Haricots noirs dans des bols Boo est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'oranges, de haricots, de fromage cheddar doux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Haricots noirs épicés aux Crevettes et au Chorizo dans des "Boo Bowls”, Bols de Burrito de Haricots Noirs et Riz avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, et Bols de Burrito de Quinoa aux Légumes d'été avec Maïs, Courgettes et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, faire une coupe en zigzag autour du centre de chaque orange, en coupant l'orange en deux; séparer les moitiés. À l'aide d'une cuillère à pamplemousse ou d'un petit couteau à éplucher, retirez les segments d'orange; placez-les dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments et conservez-les pour une autre utilisation.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les haricots et la salsa à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Verser le mélange de haricots dans les coquilles d'orange.
Cuillère environ 1 cuillère à soupe de fromage sur chacun.
Placer sur une assiette allant au micro-ondes; passer au micro-ondes à haute température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.