La recette Des fèves au lard acidulées au barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 275 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Fête des Pères. Si vous avez de la sauce barbecue acidulée, de l'eau, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Fèves Au Lard Acidulées, Fèves Au Lard Acidulées, et Haricots Grillés au barbecue Smokin' Willy pour des recettes similaires.
Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Mariettan Angeli Estate. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.