Haricots en Coquille Marinés aux Tomates Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des haricots en coquille marinés avec des tomates rôties. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,09 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates cerises, de persil plat, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tomates Anciennes avec Vinaigrette aux Haricots Verts, Haricots Verts Marinés et Tomates à l'aneth, et Haricots Verts Marinés aux Tomates, Olives et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez chaque type de haricot dans une casserole séparée et couvrez de 2 pouces d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu vif, ajouter 1 cuillère à soupe de sel dans chaque casserole et réduire le feu à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, mais ne soient pas tendres au point d'être pâteux. Entre 20 et 45 minutes.
Ajoutez plus d'eau pendant la cuisson si nécessaire. Chaque type de haricot nécessitera un temps de cuisson différent, alors surveillez-les de près. Une fois cuits, éteignez le feu et laissez les haricots refroidir complètement dans l'eau.Pendant ce temps. Ajuster la grille du four à la position centrale, puis préchauffer à 300 degrés F.In dans un bol moyen, rouler les tomates dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et une grosse pincée de sel.
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et étalez les tomates sur la grille en une seule couche.
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce que les peaux soient ratatinées mais qu'elles soient encore charnues et humides, environ 1 heure et 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir les tomates à température ambiante.
Mélanger les haricots cuits et frais dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le persil, l'origan et la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre, puis remuer délicatement les haricots pour combiner les saveurs.
Laissez les haricots reposer et mariner au moins une heure.
Transférer dans une assiette de service, garnir de tomates rôties et de poivre noir au goût.
Servir à température ambiante.