Haricots Cuits au Calicot du Sud-Ouest

Haricots Cuits au Calicot du Sud-Ouest
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les fèves au lard au calicot du sud-ouest pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 190 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, des saucisses de porc épicées, de la vieille salsa el 'n chunky et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Fameux Fèves Au Calicot De Ma Mère, Maïs Calicot du Sud-Ouest, et Haricots Cuits au Four du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Dans une poêle de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans une cocotte de 3 pintes, mélanger la saucisse et le reste des ingrédients; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Cuire à découvert de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé5
Magazine