Haricots Cuits au Bacon
Les haricots cuits au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 338 calories par jour, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'oignon, de la moutarde, de la pomme granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 523 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 45%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Cuits Au Four Avec Bacon, Haricots Cuits au Bacon, et Haricots cuits au Four avec Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C). Faites cuire le bacon dans une grande poêle ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'une grande partie de la graisse soit libérée, mais que le bacon soit encore souple.
Égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Dans un plat allant au four carré de 9 pouces, mélanger les haricots cuits au four, l'oignon, la moutarde, le ketchup, la cassonade et la pomme. Garnir de tranches de bacon.
Cuire à découvert pendant 45 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les haricots bouillonnent chauds.