Haricots Chili Maison

Haricots Chili Maison
Les haricots chili faits maison pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 217 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poudre de piment, de piments, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Chili de Boeuf Maison aux Haricots, Trempette au chili - les tamales en conserve, les haricots chili, le Rotel et plus en font une trempette savoureuse, et Haricots Frits Maison Avec Assaisonnement Fajita Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter le liquide de trempage des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Placez-les dans l'autocuiseur avec l'eau, l'oignon, l'ail, l'origan, le cumin et les piments. Fermez l'autocuiseur et portez-le à haute pression; faites cuire 5 minutes à haute pression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
3
Retirer du feu et laisser la pression baisser naturellement. (Si vous les faites cuire dans une casserole ou une mijoteuse ordinaire, faites cuire jusqu'à ce que les haricots soient juste assez mous pour être mangés. Le temps varie en fonction de vos haricots et de votre méthode de cuisson, mais sur la cuisinière, prévoyez au moins une heure de cuisson; dans la mijoteuse, comptez au moins 3 heures en haut ou 6 en bas. Ensuite, passez au reste de la recette.) Ouvrez la cuisinière et retirez les piments séchés (pressez-les doucement pour en extraire toute la saveur, mais n'ajoutez pas les graines aux haricots si vous ne voulez pas qu'ils soient épicés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
HaricotHaricot
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le reste des ingrédients et cuire à découvert pendant 20 à 30 minutes. Ajustez les assaisonnements à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
5
Servir chaud avec de la salsa fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé96
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