Haricots blancs et chili au poulet

Haricots blancs et chili au poulet
Le chili aux haricots blancs et au poulet est une recette américaine qui sert 6 personnes. Pour 3,82 $ par portion , cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 628 calories . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher pour le Super Bowl . Cette recette de Foodnetwork nécessite du persil plat, des haricots cannellini, des flocons de piment et du maïs. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 288 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 % , ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chili au poulet aux haricots blancs , Chili au poulet aux haricots blancs et Chili au poulet et aux haricots blancs .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une grande casserole à fond épais ou une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Ajoutez le poulet haché, 1 cuillère à café de sel, le cumin, les graines de fenouil, l'origan et la poudre de chili. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 8 minutes. Incorporer la farine au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Poulet à La Viande Blanche Hachée1 Livre De Poulet à La Viande Blanche Hachée
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Ajouter les haricots, la bette à carde, le maïs et le bouillon de poulet. Portez le mélange à ébullition en grattant les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Laisser mijoter pendant 55 à 60 minutes jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié environ et que le piment ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
BetteBette
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Ajouter les flocons de piment rouge et laisser mijoter encore 10 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
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Versez le chili dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
9
Saupoudrer de parmesan et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le poulet chili se marie très bien avec le cava, le shiraz et le grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et amples en bouche, ces saveurs continuent de se déployer en bouche. Son profil frais le rend parfait pour accompagner les pâtés, les fruits de mer, les tapas, les paellas, les volailles grillées ou les charcuteries.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions6
Score de santé58
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