Les haricots cuits au beurre de Pomme au Miel sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 315 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre de pomme Musselman's®, d'oignon, de haricots du Grand Nord et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Haricots au Beurre de Pomme, Fèves au Lard au Miel et Chipotle, et Haricots Noirs Cuits au Miel et au Rhum de Bobby Flay.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger tous les ingrédients sauf les haricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
4
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes ou une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.