Hareng Mariné

Hareng Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le hareng mariné. Une portion contient 249 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des filets de hareng, du jus de citron, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Salade de Betteraves Marinées et de Hareng, Bouchées de Hareng Mariné Scandinave, et Hareng mariné (Sledzie Polish) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le hareng dans un récipient de 4 à 6 pintes et couvrir d'eau. Réfrigérer toute la nuit, en changeant l'eau une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarengHareng
EauEau
2
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, le vinaigre, le sucre, les baies de piment de la jamaïque, les grains de poivre, les graines de moutarde, les graines de coriandre et le laurier dans une casserole moyenne non réactive et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser venir à température ambiante. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4
Égoutter les filets de hareng, rincer et sécher. Trancher transversalement en morceaux de 1-1/2 pouces. Disposer le poisson dans un plat ou un récipient non réactif avec un couvercle étanche. Disposer l'aneth, les carottes et l'oignon sur le poisson et verser la saumure refroidie dans le plat. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 24 heures et jusqu'à 4 jours. Pour servir, retirer le hareng de la saumure et le manger nature, avec les carottes et l'oignon marinés, ou avec des craquelins de seigle et du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De HarengFilets De Hareng
CraquelinCraquelin
CarotteCarotte
HarengHareng
SeigleSeigle
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
AnethAneth
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi32 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé34
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