Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le hareng mariné. Une portion contient 249 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des filets de hareng, du jus de citron, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Salade de Betteraves Marinées et de Hareng, Bouchées de Hareng Mariné Scandinave, et Hareng mariné (Sledzie Polish) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le hareng dans un récipient de 4 à 6 pintes et couvrir d'eau. Réfrigérer toute la nuit, en changeant l'eau une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hareng
Eau
2
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, le vinaigre, le sucre, les baies de piment de la jamaïque, les grains de poivre, les graines de moutarde, les graines de coriandre et le laurier dans une casserole moyenne non réactive et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La Jamaïque
Graines De Coriandre Entières
Graines De Moutarde
Grains De Poivre
Laurier
Vinaigre
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser venir à température ambiante. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
4
Égoutter les filets de hareng, rincer et sécher. Trancher transversalement en morceaux de 1-1/2 pouces. Disposer le poisson dans un plat ou un récipient non réactif avec un couvercle étanche. Disposer l'aneth, les carottes et l'oignon sur le poisson et verser la saumure refroidie dans le plat. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 24 heures et jusqu'à 4 jours. Pour servir, retirer le hareng de la saumure et le manger nature, avec les carottes et l'oignon marinés, ou avec des craquelins de seigle et du pain grillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.