Hamburgers à Smash Rarebit avec Pommes de Terre de Pub et Sauce au Raifort

Hamburgers à Smash Rarebit avec Pommes de Terre de Pub et Sauce au Raifort
La recette de Hamburgers à Smash Rarebit avec Pommes de terre de Pub et Sauce au raifort pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Pour 5,04 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 838 calories, 59g de protéines, et 47g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la sauce worcestershire, de la stout irlandaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Grillés à la Sauce au Raifort, Galettes de Pub (Hamburgers) Avec Sauce au Raifort et Cresson, et Hamburgers Croquants à la Sauce Moutarde au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en fines tranches ou coupez-les en dés de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter un filet d'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Ajouter les pommes de terre au gras dans la poêle et assaisonner avec un peu de sel et beaucoup de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 6 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 7 à 8 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Mélanger la crème sure, la ciboulette, l'aneth, l'ail, le raifort, 2 cuillères à soupe de persil et demi-moitié ou le lait dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
SureSure
PersilPersil
CibouletteCiboulette
AilAil
AnethAneth
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger le bœuf, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche de cayenne ou la sauce piquante et les 2 cuillères à soupe de persil restantes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer de sel et beaucoup de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Badigeonner d'huile, puis ajouter le mélange de bœuf en 4 boules lâches de taille égale (ne les façonnez pas avec vos mains). Aplatir avec une spatule en galettes de 3/4 de pouce d'épaisseur. Répartir les tranches d'oignon sur le dessus et appuyer avec la spatule. Cuire pendant 3 minutes, puis retourner et presser l'oignon dans les galettes. Cuire encore 2 minutes. Arrosez la casserole avec la bière et déposez le fromage sur les galettes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
BoeufBoeuf
BièreBière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
12
Servir les hamburgers sur les rouleaux avec des cornichons et du cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
CornichonCornichon
RoulerRouler
13
Arroser la sauce au raifort sur les pommes de terre et servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
PommePomme

Ingrédients

907Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché à 80% (si vous broyez le vôtre, utilisez 1/2 livre de chaque bifteck, poitrine et surlonge)boeuf haché à 80% (si vous broyez le vôtre, utilisez 1/2 livre de chaque bifteck, poitrine et surlonge)4tranchesbacon, coupé en morceaux de 1/2 poucebacon, coupé en morceaux de 1/2 pouce4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCornichons au pain et au beurre, pour la garnitureCornichons au pain et au beurre, pour la garniture11 livre de courgettes,poivre de Cayenne ou 2 cuillères à café de sauce piquantepoivre de Cayenne ou 2 cuillères à café de sauce piquante21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.moutarde sèchemoutarde sèche4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEVOO, pour les casserolesEVOO, pour les casseroles2(hiver)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée2(hiver)aneth frais hachéaneth frais haché4(hiver)persil frais hachépersil frais haché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, finement râpé ou colléail, finement râpé ou collé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉclaboussure de lait demi-et demi ou entierÉclaboussure de lait demi-et demi ou entier2(hiver)raifort préparéraifort préparé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRouleaux de brioche ou de pommes de terre, légèrement grillésRouleaux de brioche ou de pommes de terre, légèrement grillés2grandPommes de terre russetPommes de terre russet4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementStout irlandais, comme la GuinnessStout irlandais, comme la Guinness4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCresson, pour la garnitureCresson, pour la garniture3(hiver)À propos de la sauce WorcestershireÀ propos de la sauce Worcestershire1Petiteoignon blanc ou jaune, tranché très finementoignon blanc ou jaune, tranché très finement227Noix de toute sorte (hachées)Cotswold tranché ou cheddar jaune extra-tranchantCotswold tranché ou cheddar jaune extra-tranchant
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé51
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