Hamburgers à la Saucisse Italienne avec Salade de Fenouil

Hamburgers à la Saucisse Italienne avec Salade de Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Hamburgers à la saucisse italienne avec de la salade de fenouil. Cette recette fait 4 portions avec 371 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poitrine de dinde moulue, de vinaigre de cidre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Hamburgers au porc et au fenouil avec salade de fenouil, Hamburgers De Porc Fumé Au Fenouil Et Salade De Chou Rouge, et Saucisse Italienne À La Salade De Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salade de chou, mélanger le vinaigre, le sucre, l'huile, le poivre et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le fenouil et l'oignon, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Laisser reposer à température ambiante de 30 minutes à 1 heure, en remuant la salade de temps en temps.
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pour préparer des hamburgers, retirez la saucisse du boyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Mélanger la saucisse et la poitrine de dinde. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
SaucisseSaucisse
7
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté. Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage; faire griller 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Retirer la salade de chou avec une cuillère à fentes, disposer environ 1/2 tasse de salade de chou sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chaque portion de 1 galette et recouvrir la moitié supérieure du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine