Hamburgers À La Feta D'Agneau Avec Sauce Au Yogourt Et Au Concombre

Hamburgers À La Feta D'Agneau Avec Sauce Au Yogourt Et Au Concombre
Les hamburgers à la Feta d'agneau Avec sauce au yogourt et au concombre pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 346 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de l'origan, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers D'Agneau À L'Ail Et À La Feta Avec Sauce Au Concombre Et Au Yogourt, Hamburgers à la Dinde d'Agneau avec Sauce au Yogourt au Concombre, et Hamburgers d'Agneau avec Raita au Concombre et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Diviser le mélange en 8 portions égales, en formant des galettes de 1/4 pouce d'épaisseur. Déposer 1 cuillère à soupe de fromage feta sur chacune des 4 galettes (ne pas étaler sur les bords); garnir des galettes restantes, en appuyant sur les bords pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer les galettes sur une grille et faire griller, à couvert, de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Enveloppez les moitiés de pita dans du papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Ajouter les moitiés de pita enveloppées de papier d'aluminium sur la grille et faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce que les pitas soient chauds, en retournant la poche de papier d'aluminium de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Tapisser chaque moitié de pita de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
7
Placer 1 tranche de tomate et 1 galette dans chaque moitié de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
8
Arroser 2 cuillères à soupe de sauce au yogourt et au concombre sur chaque moitié de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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