Hamburgers À La Feta D'Agneau Avec Sauce Au Yogourt Et Au Concombre
Les hamburgers à la Feta d'agneau Avec sauce au yogourt et au concombre pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 346 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de l'origan, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers D'Agneau À L'Ail Et À La Feta Avec Sauce Au Concombre Et Au Yogourt, Hamburgers à la Dinde d'Agneau avec Sauce au Yogourt au Concombre, et Hamburgers d'Agneau avec Raita au Concombre et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Diviser le mélange en 8 portions égales, en formant des galettes de 1/4 pouce d'épaisseur. Déposer 1 cuillère à soupe de fromage feta sur chacune des 4 galettes (ne pas étaler sur les bords); garnir des galettes restantes, en appuyant sur les bords pour bien sceller.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer les galettes sur une grille et faire griller, à couvert, de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Enveloppez les moitiés de pita dans du papier d'aluminium résistant.
Ajouter les moitiés de pita enveloppées de papier d'aluminium sur la grille et faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce que les pitas soient chauds, en retournant la poche de papier d'aluminium de temps en temps.
Tapisser chaque moitié de pita de laitue.
Placer 1 tranche de tomate et 1 galette dans chaque moitié de pita.
Arroser 2 cuillères à soupe de sauce au yogourt et au concombre sur chaque moitié de pita.