Hamburgers à la Dinde Méditerranéenne
Les hamburgers à la dinde méditerranéenne pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pesto commercial, d'oignon, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde Méditerranéenne, Hamburgers à la Dinde Méditerranéenne, et Hamburgers Méditerranéens.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser le mélange panko en 4 portions, en formant chacune une galette ovale de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer 1 galette et 1/2 tasse de roquette dans chaque moitié de pita.
Mélanger 1/2 tasse de yogourt nature à la grecque, faible en gras; 1/4 tasse de concombre épépiné finement haché; 1/4 cuillère à café de sel; et 1/8 cuillère à café de poivron rouge moulu.
Servir avec du poivron tranché et des bâtonnets de céleri.