Hamburgers à la Bière et au Bison avec Fromage de Pub

Hamburgers à la Bière et au Bison avec Fromage de Pub
Des hamburgers à la bière et au bison avec du fromage de pub pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 629 calories. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre, du sel casher, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Burgers À La Bière Et Au Bison, Rôti de Bison Braisé à la Bière, et Chili à la Bière de Bison au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen (350 à 450).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le bison, l'avoine, 2 c. à soupe. ale, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former en quatre 1/2 po. galettes avec une légère dépression au centre de chacune pour les aider à cuire uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BisonBison
AvoineAvoine
SelSel
AleAle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Mélanger l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter les fromages et les 2 c. à soupe restantes. ale et tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AleAle
6
Griller les hamburgers, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme vous le souhaitez, 6 minutes au total pour le moyen. Dans les dernières minutes, faire griller les petits pains fendus en les retournant une fois, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Disposer les hamburgers sur le fond des petits pains et garnir de germes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
RoulerRouler
8
Étaler les dessus de pain avec le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine