Hamburgers Italiens
Les hamburgers italiens ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,3 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du fromage provolone pointu, des lanières de poivron, des pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Italiens, Hamburgers Italiens, et Hamburgers Italiens.
Instructions
Préparez le gril ou le gril.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les poivrons et l'oignon; faire sauter 10 minutes.
Ajouter la sauce pour pâtes et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Garder au chaud.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Mélanger la saucisse et la dinde dans un grand bol. Diviser le mélange en 6 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain à hamburger; garnir chaque galette de 2/3 tasse de mélange de poivrons, 2 cuillères à soupe de fromage et garnir la moitié de chaque pain à hamburger.