Hamburgers de Dinde Parfaits
Les hamburgers de dinde parfaits pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 375 calories, 39g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de muffins, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Hamburgers de Dinde Grillés Parfaits, La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, et Hamburgers au Saumon Parfaits pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez une cuillère pour gratter les branchies de la face inférieure du chapeau de champignon.
Coupez le capuchon en morceaux de 1 pouce et transférez-le dans un robot culinaire.
Ajouter l'échalote et le persil et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Transférer le mélange de champignons dans un grand bol.
Ajouter la dinde, l'huile d'olive, la sauce Worcestershire, 1 cuillère à café de sel et le poivre au goût; mélanger doucement avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Diviser en 4 boules, puis presser légèrement dans des galettes de 4 pouces de large et 1 pouce d'épaisseur. Mettre sur une grande assiette, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Préchauffer un gril à moyen.
Badigeonner les grilles d'huile d'olive. Faire griller les galettes, sans les perturber, jusqu'à ce qu'elles soient marquées sur le fond, 4 à 5 minutes. Donner les galettes un quart de tour et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à nouveau marquées, 4 à 5 minutes de plus. Retourner les galettes et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 6 à 7 minutes de plus; garnir chacune de 2 tranches de fromage pendant les 3 dernières minutes de cuisson et couvrir d'une casserole en aluminium jetable pour faire fondre.
Faire griller les muffins anglais sur le gril, puis tartiner de moutarde et de mayonnaise.
Servir les galettes sur les muffins anglais; garnir d'avocat.