Hamburgers d'Agneau avec Aïoli de Tomates Séchées au Soleil

Hamburgers d'Agneau avec Aïoli de Tomates Séchées au Soleil
Les hamburgers d'agneau avec Aïoli de tomates séchées au soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion contient 603 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'eau, du poivre, de la mayonnaise au canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Hamburgers d'Agneau avec Aïoli de Tomates Séchées au Soleil, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.

Instructions

1
Placer les tomates séchées au soleil et 1 tasse d'eau dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à FEU VIF 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Laisser reposer 3 minutes.
3
Drain.
4
Placer les tomates séchées au soleil, la mayonnaise, 1/4 cuillère à café de poivre et 1 gousse d'ail dans un mini robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les tomates soient hachées finement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Dans un grand bol, mélanger 1 gousse d'ail restante, 1/4 cuillère à café de poivre, le fromage, le sel et l'agneau. Diviser le mélange en 4 portions, en formant une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les galettes à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Disposer 4 moitiés de pain, les côtés coupés vers le bas, dans une casserole à feu moyen-vif; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Répétez la procédure avec les moitiés de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chacun de 1/2 tasse de roquette, 1 galette, 1 tranche de tomate et garnir la moitié du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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