Hamburgers aux Haricots Noirs avec Concombre épicé et Relish au Poivron Rouge

Hamburgers aux Haricots Noirs avec Concombre épicé et Relish au Poivron Rouge
Les hamburgers aux haricots noirs avec Concombre épicé et Relish au poivron rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du poivre, du jus de citron vert, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Quinoa aux Haricots Noirs Chipotle avec Relish de Maïs sucré, Hamburgers Aux Haricots Noirs Avec Sauce Au Poivron Rouge Fumé, et Hamburgers aux Haricots Noirs avec Aïoli au Poivron Rouge rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la relish, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer des hamburgers, placez les haricots dans un grand bol; écrasez partiellement avec une fourchette. Incorporer la chapelure et les 5 ingrédients suivants (chapelure dans l'œuf). Diviser le mélange de haricots en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
HaricotHaricot
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir chacun d'une galette, de 1/4 tasse de relish et garnir la moitié du petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
6
Garnir de brins d'aneth, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine