Hamburgers aux Haricots Noirs
Les hamburgers aux haricots noirs pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 4 et coûte 55 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du cumin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Hamburgers aux Haricots Noirs, Hamburgers aux Haricots Noirs, et Hamburgers aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; graisser légèrement.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri et l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute de plus.
Versez les haricots dans un grand bol et utilisez une fourchette ou un presse-purée pour obtenir une pâte épaisse. Gratter les légumes de la poêle dans un bol. Incorporer l'œuf, le cumin et la chapelure. Assaisonner de sel et de poivre. Utilisez vos doigts pour former 4 galettes (ne pas trop mélanger).
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes et serrées, environ 10 minutes de chaque côté.
Servir sur des petits pains à grains entiers avec de la laitue, de la tomate et de l'oignon rouge tranché, si désiré.