Hamburgers au Porc Cajun

Hamburgers au Porc Cajun
La recette des hamburgers au porc Cajun pourrait satisfaire votre envie américaine 29 minutes. Ce plat principal a 560 calories, 31g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, du gros sel et du poivre, de la sauce chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise à faible teneur en matières grasses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Zaarbucks Célèbres Scones d'Abricot Et d'Amande en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au Porc Cajun, Burgers de Porc Cajun et Crevettes, et Burgers de Porc Cajun Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la saucisse en gros morceaux et la placer dans un robot culinaire. Broyer la saucisse en miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger la saucisse moulue avec le porc, les légumes, l'ail, le thym, la sauce piquante et un peu de sel et de poivre. Former le mélange en galettes et cuire 7 minutes de chaque côté sur un gril électrique intérieur préchauffé à haut. Pour cuire dans une poêle, chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et cuire les hamburgers 6 à 7 minutes de chaque côté. Pour le gril extérieur, cuire les galettes à 6 pouces de charbons ardents ou à feu moyen-élevé de gaz 6 minutes de chaque côté, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
LégumeLégume
Sauce PiquanteSauce Piquante
AilAil
ThymThym
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger la sauce chili, la mayonnaise et la relish sucrée dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir les hamburgers sur des rouleaux croustillants avec une sauce spéciale, de la laitue et de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau CroustillantRouleau Croustillant
LaitueLaitue
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Servir avec une salade de haricots rouges et des frites cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
P.S. N'oubliez pas une bière fraîche pour la Pop!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions5
Score de santé25
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