Hamburgers au Bœuf Tex-Mex

Hamburgers au Bœuf Tex-Mex
Les hamburgers de boeuf Tex-Mex pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 208 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des hamburgers de boeuf de recette, du fromage Pepper jack, des poivrons marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.

Instructions

1
Former la surlonge en galettes de 4 (4 po); assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
2
Faire chauffer le gril à feu moyen-élevé; cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les hamburgers soient à 160 à l'intérieur pour une cuisson moyenne (5 à 6 minutes de chaque côté).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir avec les garnitures et les petits pains désirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine