Hachis de Rôti de Bœuf Traditionnel
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le hachis de rôti de bœuf traditionnel pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3690 calories, 514g de protéines, et 160g de matières grasses. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 128 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de rôti de bœuf en pot, de ketchup, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Rôti de Boeuf Traditionnel aux Carottes, Hachis de Rôti de Boeuf, et Hachis de Rôti de Bœuf à la Mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Broyer le bœuf, les pommes de terre et les oignons ensemble: Prenez des proportions à peu près égales de bœuf, de pommes de terre et d'oignons et passez-les dans un hachoir à viande à l'aide d'un accessoire de hachoir moyen afin qu'ils soient bien mélangés et moulus.
Si vous n'avez pas de hachoir à viande, vous pouvez pulser plusieurs fois dans un robot culinaire ou hacher finement à la main.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, de préférence une poêle en fonte, à feu moyen-élevé à élevé.
Ajoutez le hachis à la poêle pour qu'un demi-pouce de hachis recouvre le fond de la poêle. Si vous avez plus de hachage à cuisiner, faites-le par lots séparés.
Faites dorer le hachis en remuant rarement au début pour vous assurer que le hachis a la possibilité de bien dorer.
Pendant que vous faites cuire le hachis, ajoutez des pincées de sel et du poivre frais moulu. Faites-le plusieurs fois avec chaque lot de hachage.
Cuire au moins 10 minutes et jusqu'à ce que le hachis soit bien doré.
Servir immédiatement avec du ketchup.