Hachis de Boeuf au Fromage
Le hachis de boeuf au fromage est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 613 calories, 39g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivron, de bœuf haché, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Boeuf au Fromage, Rôti de Boeuf au Fromage, et Hachis à Hamburger au Fromage.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et le sel à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés; égoutter.
Incorporer les pommes de terre au bœuf; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Incorporer le poivron et l'oignon. Couvrir; cuire de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer les aliments au fromage emballés à froid. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir de fromage râpé.