Hachis au Chorizo Mexicain
La recette de hachis au Chorizo mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 281 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Un mélange d'œufs, d'huile d'olive, de chorizo mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre au Hachis au Chorizo, Pommes de Terre au Hachis au Chorizo, et Pommes de Terre au Hachis au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Ajouter l'oignon, les poivrons, le sel et le poivre noir; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards; remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer le mélange de saucisses de la poêle.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les pommes de terre; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit croustillant. Incorporer le mélange de saucisses. Faire 4 espaces de la taille d'un œuf dans une casserole avec une cuillère. Casser 1 œuf dans chaque espace. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les jaunes d'œufs soient légèrement pris.