Hachis au Chorizo Mexicain

Hachis au Chorizo Mexicain
La recette de hachis au Chorizo mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 281 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Un mélange d'œufs, d'huile d'olive, de chorizo mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre au Hachis au Chorizo, Pommes de Terre au Hachis au Chorizo, et Pommes de Terre au Hachis au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chorizo dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, les poivrons, le sel et le poivre noir; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter les épinards; remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Retirer le mélange de saucisses de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pommes de terre; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit croustillant. Incorporer le mélange de saucisses. Faire 4 espaces de la taille d'un œuf dans une casserole avec une cuillère. Casser 1 œuf dans chaque espace. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les jaunes d'œufs soient légèrement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PommePomme
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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