Génoise Imbibée de Rhum aux Fruits Tropicaux

Génoise Imbibée de Rhum aux Fruits Tropicaux
Une génoise imbibée de rhum aux fruits tropicaux pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 270 calories. Un mélange de lait évaporé, de rhum, de kiwis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes à l'envers avec des Fruits imbibés de Whisky, Gâteau au Thé Tres Leches aux Fruits trempés de Riesling au Miel, et Génoise Au Chocolat Aux Fruits Frais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Tapisser le fond de la casserole de papier ciré; enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson. Réserver la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Placer 1/4 cuillère à café de vanille, de sel et d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse 2 minutes. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle (environ 3 minutes). Tamiser la farine sur le mélange d'œufs, 1/4 tasse à la fois; incorporer. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Mélanger le rhum, le lait concentré et le lait évaporé dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Percer le dessus du gâteau entier avec une brochette.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Verser le mélange de rhum uniformément sur le dessus du gâteau en deux lots, en commençant par le bord extérieur et en travaillant vers l'intérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Passez un couteau ou une spatule autour du bord extérieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
9
Placer une assiette de service à l'envers sur le gâteau; retourner sur une assiette.
10
Pour préparer les fruits, mélanger l'ananas, le kiwi, la mangue et 1 cuillère à soupe de sucre. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KiwiKiwi
AnanasAnanas
FruitsFruits
MangueMangue
SucreSucre
11
Pour préparer la crème anglaise, placer le substitut d'œuf dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et de fécule de maïs dans une petite casserole. Ajouter graduellement 1/2 tasse de lait sans gras, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
13
Retirer du feu; incorporer graduellement un quart du mélange de lait chaud dans le substitut d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
LaitLait
14
Ajouter au mélange de lait chaud restant, en remuant constamment. Cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
15
Retirer du feu. Verser la crème anglaise dans un bol et placer le bol dans un grand bol rempli de glace pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise atteigne la température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Retirer le bol de la glace. Incorporer 1/4 cuillère à café de vanille; étaler la crème anglaise sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
PropagerPropager
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Servir avec un mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine