Une génoise imbibée de rhum aux fruits tropicaux pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 270 calories. Un mélange de lait évaporé, de rhum, de kiwis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes à l'envers avec des Fruits imbibés de Whisky, Gâteau au Thé Tres Leches aux Fruits trempés de Riesling au Miel, et Génoise Au Chocolat Aux Fruits Frais.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Tapisser le fond de la casserole de papier ciré; enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson. Réserver la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Forme De Gâteau
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Placer 1/4 cuillère à café de vanille, de sel et d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse 2 minutes. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle (environ 3 minutes). Tamiser la farine sur le mélange d'œufs, 1/4 tasse à la fois; incorporer. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
Poêle
5
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
6
Mélanger le rhum, le lait concentré et le lait évaporé dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Rum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Percer le dessus du gâteau entier avec une brochette.
Matériel que vous utiliserez
Brochette
8
Verser le mélange de rhum uniformément sur le dessus du gâteau en deux lots, en commençant par le bord extérieur et en travaillant vers l'intérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Passez un couteau ou une spatule autour du bord extérieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rum
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Couteau
9
Placer une assiette de service à l'envers sur le gâteau; retourner sur une assiette.
10
Pour préparer les fruits, mélanger l'ananas, le kiwi, la mangue et 1 cuillère à soupe de sucre. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwi
Ananas
Fruits
Mangue
Sucre
11
Pour préparer la crème anglaise, placer le substitut d'œuf dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Flan
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et de fécule de maïs dans une petite casserole. Ajouter graduellement 1/2 tasse de lait sans gras, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans Gras
Amidon De Maïs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
13
Retirer du feu; incorporer graduellement un quart du mélange de lait chaud dans le substitut d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Lait
14
Ajouter au mélange de lait chaud restant, en remuant constamment. Cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
15
Retirer du feu. Verser la crème anglaise dans un bol et placer le bol dans un grand bol rempli de glace pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise atteigne la température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Retirer le bol de la glace. Incorporer 1/4 cuillère à café de vanille; étaler la crème anglaise sur le gâteau.