Gâteaux Éponge à la Vanille Fourrés aux Baies Fraîches

Gâteaux Éponge à la Vanille Fourrés aux Baies Fraîches
Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers? Les génoises à la vanille fourrées aux baies fraîches pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 93 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, des fraises, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Glace À La Vanille Tourbillonnée De Purée De Baies Fraîches, Gâteau aux Amandes avec Fromage à la Crème, Ganache et Garniture à la Fraise Fraîche, Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Fondant à la Rose, et Cupcakes Végétaliens au Citron avec Garniture aux Baies Fraîches et Crème au Beurre au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les baies et le sucre dans un bol moyen, en remuant jusqu'à formation de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer la moitié inférieure d'une génoise sur chacune des 4 assiettes de service individuelles. Déposer 3/4 tasse de mélange de baies sur le fond du gâteau. Garnir le mélange de baies de 2 cuillères à soupe de garniture fouettée et garnir la moitié de la génoise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GénoiseGénoise
BerryBerry
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine