Gâteaux Éponge à la Vanille Fourrés aux Baies Fraîches
Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers? Les génoises à la vanille fourrées aux baies fraîches pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 93 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, des fraises, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Glace À La Vanille Tourbillonnée De Purée De Baies Fraîches, Gâteau aux Amandes avec Fromage à la Crème, Ganache et Garniture à la Fraise Fraîche, Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Fondant à la Rose, et Cupcakes Végétaliens au Citron avec Garniture aux Baies Fraîches et Crème au Beurre au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les baies et le sucre dans un bol moyen, en remuant jusqu'à formation de jus.
Déposer la moitié inférieure d'une génoise sur chacune des 4 assiettes de service individuelles. Déposer 3/4 tasse de mélange de baies sur le fond du gâteau. Garnir le mélange de baies de 2 cuillères à soupe de garniture fouettée et garnir la moitié de la génoise.