Gâteaux Mousseux pour Bébés

Gâteaux Mousseux pour Bébés
Les gâteaux mousseux pour bébés pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre de confiserie, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteaux aux Arbres Étincelants, Gâteaux de Prosecco avec Glaçage Étincelant, et Gâteaux de Bébé au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : 2 mini boîtes à muffins, (pour faire 48 petits cupcakes)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser le moule à muffins de mini doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
3
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un autre bol moyen, battre les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 2 minutes. En battant, verser progressivement le beurre puis la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Tout en mélangeant lentement, ajoutez la moitié des ingrédients secs, puis ajoutez tout le lait et suivez avec le reste des ingrédients secs. Veillez à ne pas trop mélanger la pâte. Divisez la pâte uniformément dans les boîtes préparées (environ 2 cuillères à café de pâte par tasse de gâteau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
LaitLait
6
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, environ 15 minutes. Refroidissez les cupcakes sur une grille dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Fouetter ensemble le sucre de confiserie et le prosecco jusqu'à consistance lisse et à dissolution du sucre. (Si les cupcakes ne sont pas assez frais pour être glacés, déposez un film plastique directement sur le glaçage pour éviter qu'il ne sèche et réservez à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.) Trempez les dessus de chaque gâteau de bébé dans le glaçage au Prosecco, saupoudrez de sucre ou garnissez de petits bonbons et remettez-les sur la grille pour qu'ils prennent, environ 25 minutes. Note des cuisiniers: C'est un excellent moyen d'utiliser les restes de bulles. Cette recette fonctionne tout aussi bien avec le Prosecco plat. Pour une saveur de vin complète, piquez les mini cupcakes avec des cure-dents lorsqu'ils refroidissent; puis arrosez de Prosecco avant de glacer avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
ProseccoProsecco
PlongerPlonger
CeriseCerise
SucreSucre
VinVin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions48
Score de santé0
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