Gâteaux de Poisson-Chat

Gâteaux de Poisson-Chat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les gâteaux de poisson-chat. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 188 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la vinaigrette crémeuse, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux de Poisson-Chat, Gâteaux de Poisson-Chat Croustillants, et Mini Gâteaux de Poisson-Chat.

Instructions

1
Placer le poisson-chat dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égouttez l'eau et écrasez le poisson. Incorporer l'oignon, la moutarde, la vinaigrette, le Old Bay™, les miettes de craquelins et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
VinaigretteVinaigrette
MoutardeMoutarde
OignonOignon
EauEau
PoissonPoisson
OeufOeuf
3
Mélanger jusqu'à homogénéité.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Former le mélange de poisson en galettes et les faire frire dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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