Gâteaux de Nourriture du Petit Diable

Gâteaux de Nourriture du Petit Diable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux Little Devil's Food. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, du sel, du cacao naturel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteaux de Nourriture du Diable Earl Grey aux Cerises, Biscuits de la Nourriture du Diable, et Biscuits de la Nourriture du Diable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez 12 muffins (1/2 tasse) avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Fouetter la farine avec la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et ajoutez progressivement le sucre. Battre jusqu'à consistance légère et lisse, environ 5 minutes. Réduire la vitesse à moyenne-basse et incorporer les œufs entiers et le jaune 1 à la fois, en incorporant chacun complètement avant d'ajouter le suivant. Incorporer la vanille. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole et retirer du feu. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre le mélange de farine dans le mélange de beurre en 4 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Arroser d'eau chaude, environ 2 cuillères à soupe à la fois, et mélanger brièvement pour obtenir une pâte lisse. Répartir la pâte entre les muffins en les remplissant aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
6
Cuire au four jusqu'à ce que les centres des cupcakes ressortent lorsqu'ils sont pressés doucement, environ 20 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans la boîte sur une grille pendant 10 minutes, puis les retirer de la boîte et les refroidir complètement avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez la crème sur le chocolat et secouez doucement le bol pour que la crème se dépose autour du chocolat. Réserver le mélange jusqu'à ce que le chocolat soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Fouetter doucement jusqu'à consistance lisse, en prenant soin de ne pas incorporer trop de bulles d'air. Incorporer 1 des arômes, si désiré. Trempez le dessus des cupcakes refroidis dans le glaçage. (Le glaçage peut également être refroidi et fouetté, puis pipé ou étalé sur les cupcakes.) Placez-les à la verticale et laissez reposer 1 ou 2 minutes, jusqu'à ce que le glaçage soit légèrement durci, puis décorez avec des baies fraîches, des bonbons ou des pistaches hachées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Laisser les gâteaux reposer sur une grille jusqu'à ce que le glaçage soit complètement réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre) avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Le Riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère présomption de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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