Gâteaux de Chou Frisé aux Piments Doux
Les gâteaux au chou frisé avec des Piments Forts sucrés nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de poivrons picants marinés, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Galettes de Quinoa Noir, Patates Douces et Chou Frisé, Farro Aux Poivrons Rouges Doux, Chou Frisé et Fromage de Chèvre, et Mini Poivrons Farcis au Chou Frisé et Apéritif au Quinoan.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande poêle lourde.
Ajouter l'oignon rouge; cuire et remuer 3 minutes.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 2 minutes.
Ajouter le chou frisé et continuer à remuer jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, environ 5 minutes.
Placer le mélange de chou frisé dans un grand bol.
Mélanger délicatement le chou frisé avec la sauce tamari, le fromage Romano, la chapelure de blé entier, les œufs, l'origan, le sel de mer et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Enduisez légèrement un moule de 8 x 8 po de 2 cuillères à café d'huile d'olive; versez le mélange d'œufs et de chou frisé. Répartir les poivrons picantes marinés hachés sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient bien pris et que le dessus soit légèrement doré, 20 à 25 minutes.
Couper en carrés pour servir.