Gâteaux de Chou Frisé aux Piments Doux

Gâteaux de Chou Frisé aux Piments Doux
Les gâteaux au chou frisé avec des Piments Forts sucrés nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de poivrons picants marinés, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Galettes de Quinoa Noir, Patates Douces et Chou Frisé, Farro Aux Poivrons Rouges Doux, Chou Frisé et Fromage de Chèvre, et Mini Poivrons Farcis au Chou Frisé et Apéritif au Quinoan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'oignon rouge; cuire et remuer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
4
Ajouter l'ail; cuire et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Ajouter le chou frisé et continuer à remuer jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Placer le mélange de chou frisé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Mélanger délicatement le chou frisé avec la sauce tamari, le fromage Romano, la chapelure de blé entier, les œufs, l'origan, le sel de mer et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure De Blé EntierChapelure De Blé Entier
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
TamariTamari
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
ChouChou
8
Enduisez légèrement un moule de 8 x 8 po de 2 cuillères à café d'huile d'olive; versez le mélange d'œufs et de chou frisé. Répartir les poivrons picantes marinés hachés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
ChouChou
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient bien pris et que le dessus soit légèrement doré, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Couper en carrés pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine