Sandwich au Flétan Frit

Sandwich au Flétan Frit
Le sandwich au flétan frit pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 8,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 429 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de kaiser et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sandwich au Flétan Frit, Sandwich au Flétan Grillé, et Flétan Poêlé à la Rémoulade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poisson et séchez-le; réservez. Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre au goût. Trempez chaque filet dans le mélange de farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
2
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poisson dans l'huile chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde et l'aneth. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Étalez la mayonnaise à l'aneth uniformément sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
AnethAneth
5
Déposer un filet de poisson sur chaque rouleau et garnir de tranches de tomates et d'oignons
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
PoissonPoisson
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions2
Score de santé52
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