Les tacos au poisson ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 3 et coûte 13,38 per par portion. Une portion contient 905 calories, 67g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 112 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de limes, d'oignons, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson.
Instructions
1
Mettez la coriandre, le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le jalapeno, la poudre d'ail, le paprika, le cumin, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire.Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Coriandre
Piment Jalapeno
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Mettez la purée dans un bol et réservez.Hacher le flétan en petits morceaux. Séchez bien avec une serviette en papier. Assaisonner de sel et de poivre.Préchauffer une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Flétan
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Bol
Poêle
3
Ajouter le flétan. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le vin s'évapore, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter le mélange de coriandre et cuire encore une minute pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
6
Chauffer les tortillas de maïs dans une poêle chaude et sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le mélange de poisson à la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poisson
8
Garnir de coriandre, de salsa, de crème sure, de fromage et d'avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.