Gâteaux de Bébé au Chocolat Neigeux
Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un glaçage d'hiver, des garnitures: bonbons à la cannelle, extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Bébé Chocolat Orange, Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Pouding au Chocolat Enneigé pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 6 premiers ingrédients à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Augmenter la vitesse à moyenne et battre de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour gratter le bol au besoin. Verser la pâte dans 2 moules à muffins graissés et farinés (12 tasses).
Cuire au four à 350 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Disposer les gâteaux à l'envers sur un plateau de service. Verser le glaçage blanc d'hiver sur les gâteaux (environ 1 cuillère à soupe. par gâteau), étaler avec une spatule pour bien couvrir les gâteaux.
* Des feuilles de menthe fraîche peuvent être substituées.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le gâteau premium Duncan Hines Moist Deluxe Devil's Food