Gâteaux aux Perles de Pandan Tapioca Cuits à la Vapeur
Gâteaux aux perles de Tapioca Pandan cuits à la vapeur est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Pouding aux Perles de Tapioca, Thé au Lait avec des Glaçons aux Perles de Tapioca, et Soupe Aux Perles De Banane, Noix De Coco Et Tapioca.
Instructions
Mélanger la noix de coco et le sel dans un petit bol; réserver.
Mélanger les feuilles de pandan avec 3/4 tasse d'eau dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; passer à travers un morceau d'étamine. Vous devriez obtenir environ 1/2 tasse de jus de pandan.
Porter 3 tasses d'eau et les perles de tapioca à ébullition dans une casserole; cuire à ébullition jusqu'à ce que les perles soient translucides et tendres, environ 10 minutes. Incorporer le sucre et la farine de tapioca dans le mélange jusqu'à dissolution complète du sucre; ajouter le jus de pandan et remuer jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
Retirer du feu et verser dans des gobelets en aluminium.
Porter quelques centimètres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Placez quelques tasses à la fois dans un insert à vapeur et placez-les sur l'eau bouillante. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que les gâteaux soient bien cuits, 10 à 15 minutes. Garnir les gâteaux de noix de coco pour servir.