Gâteaux Aux Oignons Verts
Les gâteaux à l'oignon vert est un végétaliens recette avec 16 portions. Une portion contient 89 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine à pain, d'eau, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux De Crabe À L'Oignon Vert Et À La Moutarde, Gâteaux De Crabe À L'Oignon Vert Avec Salsa À L'Ananas, et Gâteaux de Maïs au Cheddar à la Crème Sure à l'Oignon Vert.
Instructions
À l'aide d'une fourchette, mélanger la farine et l'eau bouillante dans un grand bol. Pétrir la pâte en boule. Couvrir le bol d'une pellicule plastique; laisser reposer la pâte pendant 30 à 60 minutes.
Diviser uniformément la pâte en 16 morceaux.
Rouler chaque morceau dans un cercle de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner chaque cercle d'huile, saler et poivrer et saupoudrer d'environ 1 cuillère à café d'oignons verts.
Roulez, style cigare, et pincez les extrémités ouvertes ensemble pour former un cercle.
Roulez chaque cercle à plat à 1/4 de pouce.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle. Faire frire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.