Une portion contient 182 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Si 26 cents par portion tombe dans votre budget, les gâteaux aux courgettes au chocolat pourraient être un super végétarien recette à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteaux au Chocolat et aux Courgettes aux Noix, Glaçage Aux Canneberges Au Chocolat Blanc Pour Gâteaux Aux Muffins Aux Courgettes, et Gâteaux aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Tamiser ensemble la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer les courgettes et les 2 ingrédients suivants dans la pâte jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Verser la pâte dans des moules à pain légèrement graissés, en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Courgette
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
4
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans des casseroles sur des grilles (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Préparez Le Glaçage Au Caramel Au Chocolat. Verser le glaçage chaud sur les gâteaux refroidis (environ 1/4 tasse chacun); laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).