Gâteaux au Whisky Irlandais Boozy
Les gâteaux au whisky irlandais Boozy pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce dessert a 360 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, du whisky irlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Soda au Whisky Irlandais au Beurre de Whisky Irlandais, Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais, et Gâteau "Irish Coffee" au Whisky irlandais.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser 12 mini moules à gâteaux à tubes cannelés avec du spray de cuisson.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la poudre de café et 2 cuillères à soupe de whisky au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Micro-ondes à haute température environ 10 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit chaud; réserver.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1/2 tasse de beurre, les œufs, 2/3 tasse d'eau et 1/4 tasse de whisky avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes.
Ajouter le mélange de café. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte uniformément entre les moules à gâteaux.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les gâteaux des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une petite casserole épaisse, mélanger les ingrédients de la sauce. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre soit fondu.
Pour servir, déposer les gâteaux sur des assiettes à dessert; arroser de sauce.