Gâteaux au Miel et Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux au miel et aux noix. Cette recette fait 16 portions avec 257 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des noix, un mélange de gâteau de recette de beurre betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au miel Graham, Crevettes aux noix de Miel / Crevettes aux noix (???), et Dacquoises Aux Noix Avec Glace Miel-noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser les fonds uniquement de deux moules à pain de 8x4 pouces ou de deux moules à pain de 9x5 pouces.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire des pains de 8 pouces de 37 à 45 minutes, des pains de 9 pouces de 34 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol allant au micro-ondes, micro-ondes à découvert à feu moyen (50 %) pendant 15 secondes.
Étaler le glaçage sur le dessus des pains, en laissant quelques-uns arroser les côtés. Conserver à couvert.