Quesadillas à l'Oignon Bbq et au Gouda Fumé avec Mini Salade de Pousses de Pois
La recette Quesadillas à l'Oignon Bbq et au Gouda Fumé avec Mini Salade de Pousses de Pois est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 948 calories, 35g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce barbecue achetée, de germes de pois, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas À L'Oignon Bbq Et Au Gouda Fumé Avec Mini Salade De Pousses De Pois, Quesadillas au Goudan Fumé et à l'Oignon Doux, et Quesadillas à l'Oignon Grillé et au Gouda Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 5 minutes.
Ajouter la sauce barbecue et 2 cuillères à soupe d'eau. Remuer jusqu'à ce que les oignons soient uniformément enrobés, environ 2 minutes.
Déposer 4 tortillas sur le plan de travail.
Saupoudrer 1/4 de fromage, puis 1/4 de coriandre et 1/4 d'oignons sur chaque tortilla. Garnir chacune d'une deuxième tortilla et appuyer pour adhérer.
Badigeonner la poêle avec 1 cuillère à café d'huile; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter 1 quesadilla; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes de chaque côté.
Placer sur une plaque à pâtisserie au four. Répéter l'opération avec les quesadillas restantes.
Couper chaque quesadilla en quartiers; disposer 4 quartiers dans chaque assiette. Mélanger les pousses de pois dans un bol moyen avec 5 cuillères à café d'huile, la sauce piquante et une pincée de sel.
Servir la salade avec des quesadillas.