Nids de Pommes De Terre au Saumon Fumé

Nids de Pommes De Terre au Saumon Fumé
Les nids de pommes de terre au saumon fumé pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 705 calories, 25g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, un trait de paprika, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Nids De Pommes De Terre À L'Avocat Et Au Saumon Fumé, Nids de Pommes de Terre à la Crème Sure et au Saumon Fumé, et Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé22
Magazine