Gâteaux au Chili à la Patate Douce avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert
La recette Des Gâteaux au Chili à la Patate Douce et à la sauce à la Coriandre et au Citron Vert est prête en environ 35 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la poudre de piment chipotle, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Crabe Faits Maison avec Sauce au Piment Doux et au Citron Vert, Crevettes au Citron Vert au Chili avec Sauce au Yogourt à la Coriandre, et Salade de Patates Douces à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les patates douces, le jalapeno, la farine, la levure chimique, le sel, la poudre de piment, le cumin et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Poudre à Pâte
Poivre Noir
Poudre De Chili
Piment Jalapeno
¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un petit bol, battre légèrement le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter au mélange de patates douces, en remuant, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter suffisamment d'huile végétale pour couvrir le fond de la poêle. Déposer le mélange de patates douces, par cuillerées à thé arrondies, dans l'huile chaude. Appuyez légèrement pour aplatir le mélange à la taille d'un demi-dollar. Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Patate Douce
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer les gâteaux sur un plateau de service. Garnir chaque gâteau d'une petite quantité de sauce à la crème à la coriandre et au Citron vert et garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Sauce à La Crème
Chaux
6
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la coriandre, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et une pincée de sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.