Gâteau à la Vanille
Le gâteau à la livre à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 695 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 49 minutes. Si vous avez du jus de cerise, du zeste de citron vert, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau À La Vanille Et À La Crème Sure Avec Glaçage À La Vanille, Gâteau à la Vanille, et LCD " Gâteau à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez une casserole cannelée de 12 à 15 tasses avec un spray de cuisson antiadhésif avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les graines de gousse de vanille grattées, en battant jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter progressivement au mélange de beurre, en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer délicatement au mélange de beurre. Verser dans la casserole préparée.
Saupoudrer les amandes uniformément sur le dessus du gâteau.
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 1 heure à 1 heure et 15 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes.
Retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Servir avec une sauce aux cerises noires, si désiré.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le zeste de citron vert. Incorporer le jus de cerise noire en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les cerises. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 1 minute..
Retirer du feu et laisser refroidir.