Agneau Rôti à la Sauce Grenade
L'Agneau Rôti à la sauce à la Grenade est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 166 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez du sucre, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Il est parfait pour Pâques. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Agneau Braisé à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer l'agneau de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; ajouter l'agneau à la poêle. Faire sauter 10 minutes en brunissant de tous les côtés.
Placer la casserole au four; cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Retirer l'agneau de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Placer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin rouge; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel, 1 tasse de bouillon, le jus et le sucre; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 10 minutes), en remuant de temps en temps.
Mélanger 1/2 tasse de bouillon restante et la farine, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines; jeter les solides.
Servir la sauce avec de l'agneau.