Agneau Poêlé à la Sauce Balsamique

Agneau Poêlé à la Sauce Balsamique
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? L'agneau poêlé à la sauce balsamique pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 83 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes d'Agneau Poêlées avec un filet de Romarin Balsamique, Saumon Poêlé à la Sauce Balsamique, et Surlonge Poêlée À La Sauce Balsamique Sucrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les côtelettes de longe d'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette De Longe D'agneauCôtelette De Longe D'agneau
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Ajouter l'agneau à la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner l'agneau et cuire 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer l'agneau de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon haché et l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer le bouillon et le vinaigre balsamique; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 2/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
BouillonBouillon
VinVin
7
Servir la sauce avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé4
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