Agneau Poêlé à la Sauce Balsamique
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? L'agneau poêlé à la sauce balsamique pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 83 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes d'Agneau Poêlées avec un filet de Romarin Balsamique, Saumon Poêlé à la Sauce Balsamique, et Surlonge Poêlée À La Sauce Balsamique Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les côtelettes de longe d'agneau de sel et de poivre.
Ajouter l'agneau à la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner l'agneau et cuire 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer l'agneau de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'oignon haché et l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer le bouillon et le vinaigre balsamique; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 2/3 tasse.
Servir la sauce avec de l'agneau.