La recette d'agneau Shawarma avec Salade de Couscous pourrait satisfaire votre envie de l'Est moyen dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Ce plat principal a 558 calories, 50g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de carottes, de cayenne, de steak d'agneau rond et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Shawarma d'Agneau, Shawarma (Pitas d'Agneau), et Grillades tournantes - Shawarma de Bœuf et d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le couscous, couvrir hermétiquement, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Découvrir, pelucher et ajouter la carotte, le persil, 2 c. à soupe. huile, et le zeste et le jus de 1 citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Persil
Carotte
Huile De Cuisson
3
Faire cuire l'oignon dans les 2 c. à soupe restantes. huiler dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce que les bords soient carbonisés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail, l'agneau, le cumin, le cayenne, le sel et le poivre; cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'agneau soit bien cuit et doré, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Ail
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Agneau
Sel
5
Répartir le couscous dans 4 assiettes et garnir du mélange d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Agneau
6
Mélanger le yogourt avec le reste du zeste et du jus de citron et servir avec de l'agneau.