Agneau Braisé à la Moutarde et à l'Estragon
L'agneau Braisé à la Moutarde et à l'Estragon est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 206 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des bébés carottes, de la moutarde, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poêlée Côtelettes d'Agneau et Oignons Cipollini Sauce Moutarde au Miel à l'Estragon, Jarrets d'Agneau Braisés à la Moutarde et à la Menthe, et Poulet Braisé À l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; ajouter l'agneau en remuant pour enrober.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'agneau et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les oignons et les carottes; faire sauter pendant 4 minutes. Incorporer le bouillon et le vin. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes. Incorporer le Dijon et l'estragon. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire, à découvert, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.