Agneau Braisé à la Moutarde et à l'Estragon

Agneau Braisé à la Moutarde et à l'Estragon
L'agneau Braisé à la Moutarde et à l'Estragon est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 206 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des bébés carottes, de la moutarde, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poêlée Côtelettes d'Agneau et Oignons Cipollini Sauce Moutarde au Miel à l'Estragon, Jarrets d'Agneau Braisés à la Moutarde et à la Menthe, et Poulet Braisé À l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; ajouter l'agneau en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange d'agneau et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Ajouter les oignons et les carottes; faire sauter pendant 4 minutes. Incorporer le bouillon et le vin. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes. Incorporer le Dijon et l'estragon. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire, à découvert, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CarotteCarotte
OignonOignon
BouillonBouillon
VinVin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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