Gâteau à la Pêche à l'envers

Gâteau à la Pêche à l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers à la pêche. Cette recette fait 12 portions avec 308 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la crème, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 12%. Essayer Gâteau aux Pêches à l'Envers, Gâteau à la Pêche à l'Envers Faible En Gras, et Gâteau à la Pêche à l'Envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. (Cela aide au nettoyage.) Mélanger les pêches avec le jus de citron. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire 1/2 tasse de sucre granulé dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, 10 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et prenne une couleur ambrée profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Ajouter immédiatement 1/4 tasse de beurre en remuant vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Étaler le sucre caramélisé pour enrober uniformément le fond de la poêle et saupoudrer de cassonade. Disposer les quartiers de pêche en cercles concentriques sur le mélange de sucre, en se chevauchant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PropagerPropager
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines dans un bol d'un mélangeur électrique robuste. Battre les graines de vanille et le reste des 3/4 tasse de sucre granulé et 1/2 tasse de beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Ajouter la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine tamisée, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé et en s'arrêtant pour gratter le bol au besoin. Déposer la pâte sur les pêches dans une poêle et étendre pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PêchePêche
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Placer la poêle sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille 10 minutes. Passez un couteau autour du bord pour le desserrer.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
CouteauCouteau
11
Versez délicatement tout excès de liquide de la poêle dans une tasse à mesurer et réservez. (Ce n'est pas grave si vous n'avez pas d'excès de liquideit tout dépend de la jutosité de votre fruit.) Retournez délicatement le gâteau sur une assiette de service et arrosez-le de tout liquide réservé. Laisser refroidir légèrement (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
12
Couper le gâteau en quartiers à l'aide d'un couteau dentelé. Garnir de crème fouettée sucrée, si désiré, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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