Le guacamole sud-américain est un sans gluten, entier 30, et végétalien hor d'oeuvre. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 339 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'avocats, de sauce au poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette Sud-Américaine, Pizza Sud-Américaine, et Gâteaux de poisson sud-américains.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.