Gâteau à la Glacière S'mores
Le gâteau de la glacière S'mores pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 338 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la garniture de crème glacée au fudge, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique, ce qui permet à l'enveloppe de s'étendre sur tous les côtés du moule.
Dans un bol moyen, battre 1 1/2 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème de guimauve.
Pour préparer le gâteau, étalez environ 1/2 tasse de mélange de crème fouettée au fond de la casserole, en l'étalant aussi uniformément que possible. Garnir d'une couche de craquelins graham, en se chevauchant légèrement si nécessaire.
Étaler 3/4 tasse de pudding sur des craquelins graham. Garnir d'une autre couche de biscuits graham.
Étaler 3/4 tasse de mélange de crème fouettée sur les craquelins.
Saupoudrer de 1/2 tasse de guimauves. Garnir d'une autre couche de biscuits graham. Continuez la superposition, le pudding, les craquelins graham, le mélange de crème fouettée, les guimauves, les craquelins graham, le pudding, puis les craquelins graham. Si nécessaire, appuyez sur le gâteau dans la casserole. Garnir du reste du mélange de crème fouettée. Couvrir le dessus d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 12 heures avant de servir.
Avant de servir, retirez la pellicule plastique du dessus du gâteau.
Placer le plateau de service à l'envers sur la casserole; retourner le plateau et le poêler.
Retirer la casserole; décoller la pellicule plastique.
Dans un bol moyen, fouetter 1 tasse de crème à fouetter et le sucre en poudre à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Gâteau de givre à la crème fouettée.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre la garniture de fudge chaud au micro-ondes à haute température environ 15 secondes ou juste jusqu'à ce que la consistance de l'égouttage soit homogène.
Arroser sur le dessus du gâteau. Émietter le reste des biscuits graham; saupoudrer sur le dessus. Conserver au réfrigérateur.