Gâteau à la Glacière S'mores

Gâteau à la Glacière S'mores
Le gâteau de la glacière S'mores pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 338 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la garniture de crème glacée au fudge, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique, ce qui permet à l'enveloppe de s'étendre sur tous les côtés du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Dans un bol moyen, battre 1 1/2 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Pour préparer le gâteau, étalez environ 1/2 tasse de mélange de crème fouettée au fond de la casserole, en l'étalant aussi uniformément que possible. Garnir d'une couche de craquelins graham, en se chevauchant légèrement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler 3/4 tasse de pudding sur des craquelins graham. Garnir d'une autre couche de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
PropagerPropager
5
Étaler 3/4 tasse de mélange de crème fouettée sur les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CraquelinCraquelin
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6
Saupoudrer de 1/2 tasse de guimauves. Garnir d'une autre couche de biscuits graham. Continuez la superposition, le pudding, les craquelins graham, le mélange de crème fouettée, les guimauves, les craquelins graham, le pudding, puis les craquelins graham. Si nécessaire, appuyez sur le gâteau dans la casserole. Garnir du reste du mélange de crème fouettée. Couvrir le dessus d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 12 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Crème FouettéeCrème Fouettée
GuimauveGuimauve
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
7
Avant de servir, retirez la pellicule plastique du dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placer le plateau de service à l'envers sur la casserole; retourner le plateau et le poêler.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la casserole; décoller la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
10
Dans un bol moyen, fouetter 1 tasse de crème à fouetter et le sucre en poudre à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Gâteau de givre à la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre la garniture de fudge chaud au micro-ondes à haute température environ 15 secondes ou juste jusqu'à ce que la consistance de l'égouttage soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
12
Arroser sur le dessus du gâteau. Émietter le reste des biscuits graham; saupoudrer sur le dessus. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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